vladimir написал(а):При различном пинге разное количество попаданий в магазин.Это конечно не дает 100% успех но чего-то понадежней я пока не встречал .
Когда я тестю макрос с прописанным ключом B на своем сервере в локалке, при пинге 11 и минимальных задержках, ниразу небыло пролёта магазина. Но стоит выйти в сеть и при пинге даже 20-25 всё тавно нет нет да выскочишь с песталетиком. А вообще люди, я вам вот что скажу - надо пользоваться определёнными комбинациями клавиш. Они есть. Я знаю точно, что есть последовательность нажатия, приводящая к тому, что стамина замараживатся на наивысшем значении. И попадания в свица тебя не тормозит движени. А это даёт огромное преимущество. Вёрткость и прыгучесть - основные составляющие хорошей игры. А также есть сочетания клавиш, при нажатии которых, противник умирает с одной пули. Обычно это происходит в прыжке и что либо доказать невозможно. Штота типа одновременного нажатия шифта ктрл и затем прыжка и вперёд. Есть также другие. Все мегакрутые игроки у котрых превес набранных фрагов больше собственной смерти в пять-десять раз используют именно комбинации клавиш. Макросы они не используют - это для нубов. Я играю уже несколько лет по сетке и за всё это время даже не приблизился и близко в статам новоявленных игроков, которые и играют то всего лишь пару тройку месяцев. На любом серваке есть такие гроки. За ними смотрят и пишут их десять админов, но уличить их ни в чём не могут. Видно что что то не то в их игре, а доказательств нет. Сам частенько наблюдаю за ними. Макросов у них нет. У них что то другое. Может и читы, котрые проходят проверку при снятии конфигов и скринов. Не знаю. Но точно не макросы. Наличие макроса у таких игроков давно бы уже был спален и они были бы забанены. Думаю многие знают про стрельбу пулимётом с зажатым шифтом. Можно заметить, те кто большую часть игрового времени предпочитает бегать с пулимётом использует этот баг. Он попадает с пулимёта а ты нет.Ты берёш уже ГП и Фен, а он до конца матча строчит с пулика….Так есть и другие хитрости, которыми почему-то не хотят делится со всеми. Даже играя с маккросами никогда по статам к ним не приблизится. Единственный полезный макрос в ЧН – это пожирание аптеки. ВСЁ! Все остальные глючат и не дают явного преимущества перед мегапапами. Игроки, использующие клавишные баги в десять раз сильнее макроюзеров. Играя с макросами можно ну разве што встать на одну ступеньку выше нубов (под ними я подразумеваю начинающих игроков-школьников))))) Я знаю о чём говорю.
Не зная этих сочитаний клавиш и приходится хоть каким то бразом (юзать макросы) поддерживать интерес к игре. Может кто знает об этом ещё что нибудь?
p.s. Думаю именно в этом направлении нужно двигаться, а не пытаться выжать из макросов то на что они не способны, во всяком случае на сегодняшний момент. Про платные читы я не веду разговор – как там дела я не знаю, так как нет желания платить по двадцать баксов за это дело. Слышал лишь, что рурус вроде как скоро напишет не паливный чит, но мне в это слабо верится и вообще пох на него. Лучше макрос или клавиши, чем чит – хотя это одно и тоже по всем уставам