НЕ ДОЖДАЛСЯ я, что кто нибудь сделает и разместит новый макрос (убирающий отдачу) на серверах где работает новый контролёр.Пришлось придумать его самому, вот видео его работы :
Интересно узнать что за макрос скрыт под хайдом в 30 сообщений ...Я со своим бегал так и бегаю и все нормально)Только есть одно но,когда стреляешь с макроса от бедра и убиваеш, то сразу же тебя сервер кикает,а если не стрелять в прицел с макроса то все норм) еще выкидывает если в даный момент лаги и ты жмеш макрос, 60% что выкинет...
Интересно еще узнать как сам контролер определяет макрос) предпологаю подстроен по техническим возможностям игры) если какая нибудь вспомогательная программа к примеру увиличивает стрельбу,а по стандартам игры это не возможно то контролер кикает)(И выкидывает с табличкой типо замечены подозрительные действия)
P/S Пинок под зад возможен не обязательно за использование макросов, но и за плохой коннект. Могу сделать предположение что у вас ADSL с зажатым каналом. Любой выгодный для игрока перекос (рассинхронизация), то есть нарушение естественного обмена данными, расценивается как нарушение и игрок летит с серва долой. Поэтому опция эта не спроста называется - ЖЁСТКАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ, никаких поблажек.
Описанная функциональность позволяет добиться более надежной работы серверов, сократить вылеты и обеспечить нормальным игрокам равные условия для победы, сделать игру более комфортной (но лёгкие макросы никто не отменял, так-же как и некоторые разновидности читов).
автор (Antares) создатель С.Т.А.Л.К.Е.Р. - КОНТРОЛЁРА
И еще интересно бы узнать как работает левая кнопка мыши...?! Чтоб с иметировать на другой кнопке точное нажатие левой кнопки.....На основе этого создать ту же самую левую кнопку но с небольшими изменениями...
И по поводу эфект нео) Не льзя ли создадь на основе этой программы не большой трейнер который будет блокировать туже самую отправку покетов?
Отредактировано sakash (2010-03-21 06:26:59)