FIDES написал(а):Привет всем посетителям этого сайта, сегодня я на адене увидел ссылку на этот сайт и решил зайти посмотреть что у вас есть нового и интересного по сталкеру т.ч. Вижу что Robot пытается сделать валлхак на сталкер и у него ещё не всё срослось как я понял. Хотелось бы узнать выложиш ли ты свои труды и как скоро это произойдёт? И будет ли валлхак платным? Я уже давно ищу валлхак на сталкер т.ч. , но ни чего пока не нашёл бесплатного. Я и сам пытался сделать валлхак как учит RARUS на адене, но ничего не получилось!!!(( Платить мне кажется за такие вещи не стоит, лучше самому научится делать, или найти бесплатно. А RaRus помоему простой барыга и вешает лапшу, а толком не учит. Жду ответа Robot 2006.
Привет и тебе! Да, пока не все срастается что бы это выложить, как уже писал выше "не хочется выкладывать сырую хрень"!!! На данный момент работают такие фишки как: Wall Hack, Chams, noFog +новый вид хака coming soon, (эффект которого получился случайно, но вещь получилась интересная.) В моих планах еще было сделать No grass......., но щас думаю что не стоит морочится, Сталкер игра где эта фишка ни к чему, хотя на портированных полноценных картах была бы полезна, но к сожалению они то же не пользуются спросом, видать всех прикалывают корридорные МП карты в стиле КС. Говорю сразу что как только все будет подправлено и будет юзабильно для простого юзверя , сразу выложу совершенно бесплатно, т.е. даром!!! Я человек старой нэтовской закалки и считаю что все в нэте должно быть доступно всем!!! По поводу последнего....., с тобой полностью согласен, но все таки хочется сказать ему спасибо за наводки, которые давал и дает мне!!! Ну, а по поводу "как скоро...", могу ответить только одно "ХЗ"