а ну значит мне тип нагнал он кричал что все ваши карты папкой гамедата выходят он тут правда не зареган тока так гостем был
Полюбому нагнал,карты с гейдатой хлам вертикальные лестницы не работают да и вообще к ним душа не лежит,а парни молодцы особенно мне понравилась карта Заброшенный госпиталь,может это мое мнение помоем такие карты(размер) самые азартные,чем те по которым надо пробежать 3км и получить в лоб от какого-нибудь кемпера.
Еще в разработке, сначала решили сделать Мертвый город, по этому Рыжий лес ушел на второй план. Но тестово он уже запускался, на данный момент его можно запустить через игру, не выделено.
,маленькая как футбольное поле с одной стороны видно ворота другой команды пару шлепков в девятку и ты уже "легендарный" + ставиться полностью заменой папки gamedata,вот и родни ее со своим любимым модом,короче бутор.Так-что парни я за ваши карты,лучше пока никто не замутил да и наверно не смогут уверен!
значит следующее : при игре на сервере #stalkerfan.bbok.ru#3# регулируйте свои параметры чита так что бы не было красного экрана, кто будет замечен в куяжении всех и вся с красным экраном буду банить , для начала на два дня
затем в геометрической прогрессии . Господа имейте совесть играть ведь с такими просто невозможно .

прыжки нормальные и я видел как туда лазят,правда трудно.По поводу карты то она ваша,я только на ваших и играю!!!!!!
Если нет то тут косяк не наш а ПЫСов!!!!!!!!
Быстро, этот косяк выкупили! Я, если если не соврать, уже месяц так играю! Мне Виталя показал (совсем левый парень, даже сайт сталкерфан и не слышал! Ссылку, я ему конечно дал. Дай, за дай, был такой уговор! Возможно, он уже здесь!)