Чтобы не палиться у Вас на форуме создал данную тему!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ -НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!
Если Вам меньше 18 лет или это может Вас оскорбить, пожалуйста покиньте страницу!
[реклама вместо картинки]
В предвкушении того что будет щас происходить в данной теме........ (тоны ДЕРЬМА будут вылеты щас на наши плечи, может и не только на наши!!!!!) Хотим создать маленькие правила..........., касаемые только этого раздела!!!!!!!! Пусть это будет отдушиной для каждого из Вас!!!!!! Но давайте договоримся что все ниже изложенное будет в пределах этики и морали!!!!!!!! ОК? ") Давайте не будем просто так оскорблять друг друга, обзывать обидными словами (Ну если данный чел в натуре это не заслужил!!!!!!) И т.д. !!!!!!! А там посмотрим что из этого получится!!!!!
Давайте попробуем отсосать друг у друга! "Бармалеи ебаные!!!!!!!!!!!" Нам то же далеко за восемнадцать!!!!!!!!!!!!!!!! Лично мне тридцать шесть!!!!!!!!! Уебки ебаные!!!!!!!!!!!!!!!! Я не позволю чтобы Вы СУКИ так называли моих форумчан на Вашем форуме!!!!!!!!!!! Закрывайтесь лучше СУКИ в ВИП разделы!!!!!!!!! Я Бля Вам покажу кто у кого отсосет........... Песок еще не из всех мест сыпется? Я бля дам Вам Мартышки хуевы!!!!!!!!!!!!!! Посмотрим кто у кого сосать будет............., ОраЛторы хуевы!!!!!!!!!!!!! Еще стоит что бы давать то???
Валили Вас СУКИ и будем валить пока мне Диденко не ответит!!!!!!!!!!!!! УЕБКИ БЛЯ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДЕЦ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА, КАК ПРАВИЛЬНО КОЛЯН СКАЗАЛ, НЕ ИЗВИНИТЕСЬ СУКИ!!!!!!!!!!!!! НАЙДЕМ КЛЮЧЕИ И ПОДСЕТЕЙ ЧТО БЫ ВАС ПОГАСИТЬ!!!!!!!!!!!
А именно ты "Ф у к с Ъ [ex-Boo!]" Сучек должен извинится!!!!!!!!!!!! Нет......., на тебе войну СУКА!!!!!!!!!!!! Ебланы старые!!!!!!!!!!!! Молодежь Вас старых СУК победит!!!!!!!!! Доживайте ПИДАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мы "мартышки" ДИБИЛОИДЫ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЗДЕЦ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
P.S. "Ф у к с Ъ [ex-Boo!]" Ты мне бля старый уебок хочешь отсасать дать????????? Я тебя СУКУ заставлю в твоем же фаерволе гореть!!!!!!!!!!!! Что бы не позорится бля!!!!!!!!!!
P.S.S. Че СУКИ мерится будем? Или дальше пиисками мерится будем????????
Что бы всем было понятно о чем мы: _http://barmaley.rupor.net/index.php/topic,4.4900.html
Отредактировано Robot_2006 (2009-07-08 04:11:57)