CD-KEY на STALKER Clear Sky
Начну с самых известных:
Не забываем, что большая часть ключей забанены на офф серверах, и не только!
AVANTURE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » CD-KEY
CD-KEY на STALKER Clear Sky
Начну с самых известных:
Не забываем, что большая часть ключей забанены на офф серверах, и не только!
Пользуйтесь моим, в ЧН не играю!
Вот я нашол свой старый ключ рабочий на ЧН на оффах бан а так чистый!!!
Вам нужно набрать еще 43 сообщений для просмотра этого текста. Пользуйтесь моим, в ЧН не играю!
пока напишу 43 сообшения уже и Зов припяти выйдет ))) Я просто от недавно на этом замечательном форуме!!!
пока напишу 43 сообшения уже и Зов припяти выйдет ))) Я просто от недавно на этом замечательном форуме!!!
Ключи которые "чистые" не раздаются всем подрят. Не обязательно набирать 50 сообщений! Ключики можно получить через личку
Но, прежеде чем писать ДАЙТЕ КЛЮЧ, задумайтесь, есть ли в ваших постах польза ?!
Ключи которые "чистые" не раздаются всем подрят. Не обязательно набирать 50 сообщений! Ключики можно получить через личку Но, прежеде чем писать ДАЙТЕ КЛЮЧ, задумайтесь, есть ли в ваших постах польза ?!
Да я же не прошу ключ. просто констатирую факт )))
Кому надо вот мой ключик,нигде не забанен. :shine:
Большое спасибо уважаемому админу за доп ключи...На некоторых серверах банят не за читерство а за то что "не понравился" админу...или часто "его"(админа) хедшотишь... :writing:
как только люди становятся Админами сервов!!! включается синдром бабушки консьержки которую в школе все лохо..али, а теперь у нее есть власть над дверью... и что одни что другие творят что хотят!!!!! у мя все ключи забаненны вот спасибо за новые!!!
вот все что у меня есть пробуйте что подойдет
их много и на многих сервах они в норме брал где только можно было найти!!!
Отредактировано ADD-MIN (2009-11-24 14:41:35)
Вот мои 12 ключей рабочих на сталка ЧН сам лично проверял,есть одно но на офф сервах заблочены -на остальных рай для сталка :music: :cool: копируем без тере и вставляем ctrl+v
Отредактировано frolovvv79 (2010-02-15 07:09:35)
Вот мои 12 ключей рабочих на сталка ЧН сам лично проверял,есть одно но на офф сервах заблочены -на остальных рай для сталка копируем без тере и вставляем ctrl+v
Мля, только заметил! Мне интересно, ты ради одного ключа такой хайд поставил? На хер ты, дублируешь??? Отредактируй свой пост или я его удалю!
Мля, только заметил! Мне интересно, ты ради одного ключа такой хайд поставил? На хер ты, дублируешь??? Отредактируй свой пост или я его удалю!
Извини в порыве гнева посты сверху не прочитал хайд изменил но по мере буду добовлять-ключи :mybb:
ключ ЦЕ...КА только что с коробки
плюсы ставим не забываем для дальнейшей работы для вас
Хайд поднял на 5 больше! Рабочие ключи на офф серверах - большая редкость!!!
Огромная просьба, на офф сервера заходите только с без палевными читами!!!
А лучше, без них!!!
Riziy
Администратор ВЫЛОЖИЛ ключи в теме SIDI-KY я проверил се вот что получилось
100% рабочие практически нигде незабаниные
РАБОТАЮТ НЕ НА ВСЕХ СЕРВАХ:
9T2Q-PN3B-5YHZ-D4VV
AXJ2-DVX4-VUX8-TXQA
5K3K-A3SG-TFMJ-UVTF
СОРИ что пишу здесь но в той теме оставлять сообщение я не смог тема закрыта
РАБОТАЮТ НЕ НА ВСЕХ СЕРВАХ:
9T2Q-PN3B-5YHZ-D4VV
AXJ2-DVX4-VUX8-TXQA
5K3K-A3SG-TFMJ-UVTF
СОРИ что пишу здесь но в той теме оставлять сообщение я не смог тема закрыта
Извини но просто так только сыр в мышеловке!!! как сказал RIZIY не палите в пустую путевые ключи с читами на офф серваках !! играйте с читами если хотите на ламерских серваках !!!коих очень много!- дабы этих ключей для этих серваков привеликое множество
ПРОВЕРИЛ ДЕСЯТОК КЛЮЧЕЙ НА СЕРВЕРАХ ( БРАЛ ТОЛЬКО ТЕ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ПОКАЗЫВАЮТ ПИНГ ДО 200) ПОЛУЧИЛ ДВА КЛЮЧА ПРАКТИЧЕСКИ НИ ГДЕ НЕ ЗАБАНЕНЫХ.
НА НЕКОТОРЫХ ОФАХ ПИШЕТ - ВАШ КЛЮЧ КТО ТО СПЕР
Отредактировано konov@l (2010-04-28 20:28:49)
Напишите ключи рабочие ключи каторые не забанины !пожалуйсто
S6S6H6TQ6KNSYNTV
ого
если есть ключи нормальные пишите
nbnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
kkkkkkk
CD-KEY | S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat | 2011-03-24 |
CD-KEY | S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl | 2009-11-04 |
ошибки CS-перевод на русский язык | COUNTER STRIKE 1.6 | 2009-08-24 |
АКТИВАТОРЫ для Windows 7 | Windows 7 | 2010-03-13 |
Болталка | Лабуда | 2011-05-18 |
Вы здесь » AVANTURE » S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky » CD-KEY