Ну что сказать... ОХУЕННАЯ ИГРА - это в двух словах
на ХР не пошла (это которая двух гиговая) только на вин7.
За три часа ни одного вылета!!!, Порадовал лазарет в игре и дохтер на барже. Со стволами хреново поломанные стволы покупать не хотят и стрелять низззя из них.
Ремонт дороже чем продаш.
Сразу вначале замочил доих сталкеров потом еще троих барахлом разжился и отношение ко мне не изменилось.
В общем что... Дохтер сказал надо резать.Вскрытие покажет. У меня ажжж руки зачесались.
Впечатления о игре
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12009-09-27 06:08:37
Поделиться22009-10-15 09:50:14
на ХР не пошла
У меня все норм на ХР,купил лицензию,установил на Чистое небо,и гамаю,иногда вылетает но не без этого!
Поделиться32009-10-18 08:02:33
Начну. :writing:
Игра работала на полных настройках и за это время тормознула раза четыре на 1-2 секунды, и все. В сингле вылетов вообще не было! Сюжет хорошый это плюс! Оптимизация движка на ура, это тоже плюс! Небольшые улучшения геймплея.
Игровые квесты порадовали. Длинные, логичные и интересные. За выполнение сложных дополнительных квестов не только дают деньги и шмотки, но и начисляют дополнительные личные достижения, за которые что-то причитается. То цены более вкусные дают, то ассортимент лабазов расширяют, а то организуют регулярные халявные поставки.
Монстры наконец то живут своей жизнью. Наблюдал картину, как на стадо кабанов напала стая собак, и все бы кончилось хорошо (для собак), если б не подтянулись два кровососа. По итогам кровососы были счастливы.
Народ шарится по зоне, не тупо ходит по некоей орбите, а выполняет осмысленные действия. Например сталкеры собирают артефакты. Действительно лезут с детекторами наперевес в аномалии, чтоб найти и вынести. Можно подождать пока он выйдет, и маленько пограбить. Неоднократно наблюдал, как сталкеры взяв артефакты помирали на выходе.
Игра явно короче, и как по мне очень легкая. Прошел за пару дней мастером, причем старался выполнять побочные квесты. По сравнению с ТЧ карты компактнее, в оригинале были часты утомительные переходы через всю карту для выполнения какого-то задания. Здесь от лагеря до любой локации можно достаточно быстро дойти, а между основными зонами проведут проводники.
Прохождение боевых миссий тоже не такое трудное и долгое, как в оригинале.
Без артефактов действительно можно обойтись. Использовал только увеличение носимого веса и снижение радиации. Остальное можно спокойно продавать, чтобы набрать денег на экзоскелет и улучшения к броне и оружию.
Деньги накопить очень легко. Так как в самом начале можно найти нормальный калаш, а чуть позже и его улучшенную версию, плюс к нему дробовик для ближнего боя, то всю игру можно спокойно пройти с калашом и дробовиком, а все остальное продавать. Еще с артефактов можно кучу денег получить. В ТЧ приходилось таскать кучи барахла на продажу. Здесь с финансами вообще никаких проблем. Да и нормальное оружие можно было получить далеко не сразу.
Убить кровососа стало не на много (как говорят) тяжелее пуль 40 из калаша жрет. А вот на встречу с псевдо гигантом, лучше брать не меньше цинка(500)
Сетевая - так здесь полный писец!!! Мало того, что клондайк багов, так еще всех читерами показывает проверка по конфигам
при дампе, по одному и тому же параметру. Обещают исправить в патче. А сколько народу пострадало от этого???
Продолжать в режиме фриплея желания нет. Все же первенство стоит оставить за оригиналом! Тени Чернобыля были лучше!!!
Но если разрабы все учтут, то думаю через пару лет можно будет увидеть Сталкер - 2 с большой зоной, большим количеством монстров и стволов.
Поделиться42009-11-19 18:39:58
Игра на ХР2 идет норм но наблюдаются тормоза(с патчем или без---все равно)...Сделали конечно странно---захотел-за2часа прошел...Осн.задания до глупости похожи друг на друга...Как говорят--идея была хорошая но
Поделиться52009-12-11 22:37:37
я думаю не смотря на все баги и множественые недоработки это самая великая советская игра
Поделиться62009-12-11 22:48:32
в не есть что то такое чего нет в други играх
Поделиться72009-12-27 22:16:28
впринципи игра многообищающая
Поделиться82010-01-04 16:06:33
игра хорошая, однако непонятно как придти в себя после общения с зулусом, все время хожу пьяный, кто знает как подскажите
Поделиться92010-01-04 18:29:21
игра хорошая, однако непонятно как придти в себя после общения с зулусом, все время хожу пьяный, кто знает как подскажите
Первый раз о таком слышу Возможно, ты не выпил с ним (Зулусом) всю водку, так как после 3-4 бутылки, Дегтярёв уходит в нирвану А дальше - все по сюжету!
Поделиться102010-02-09 22:11:07
Игра хорошая мне понравилась прошел её за неделю
Поделиться112010-02-13 10:53:04
Игра хорошая мне понравилась прошел её за неделю
Да у Зулуса тебя засосало :crazy: что неделю выйти не мог :cool: хотя проходить ее максимум с IQ хотя-бы 123 можно за два дня если выше))) то за день :playful: с перерывами на -пиво попить с друзьями,и с любимой девушкой покувыркаться :rain:
Отредактировано frolovvv79 (2010-02-13 10:57:16)
Поделиться122010-02-15 18:13:48
с IQ хотя-бы 123 можно за два дня если выше))) то за день с перерывами на -пиво попить с друзьями,и с любимой девушкой покувыркаться
Я смотрю ты такой шустрый и ствоим IQ ,с девушкой за 1 минуту справляешься!!!)))) Или это только разговоры??? :tomato: И правильно чел у Зулуса зависал,удовольствие надо растягивать,если оно тебе нравится!!!!Помне ,да я годами бы играл в СТАЛКЕРа ,подкидывали бы новые локации и задания!!!!!
Поделиться132010-02-27 06:12:15
Игра действительно хорошая.. особенно с последним патчем...
Поделиться142010-03-03 15:57:15
Фвыфвфы
[ex]Я вас умоляю читайте-ПРАВИЛА!!! или баня с еловыми шишками!!!![/ex]
Отредактировано frolovvv79 (2010-03-03 16:57:03)
Поделиться152010-03-03 17:38:23
Фвыфвфы
[ex]Я вас умоляю читайте-ПРАВИЛА!!! или баня с еловыми шишками!!!![/ex]
В данном случае ему ( и подобным как он) не нужны правила! К таким применять лучше одно предупреждение, продолжает - сразу БАН!!! Лучше работать с десятью толковыми, чем с сотней идиотов, и постоянно за ними дерьмо убирать
З.Ы. Нужно будет на днях весь мусор удалить
Поделиться162010-03-07 23:33:49
Самые приятные впечатления
Поделиться172010-03-30 11:53:30
Багоная сетевая. сингл лучший!
Поделиться182010-03-30 13:56:21
Багоная сетевая. сингл лучший!
Ну почему так сразу? После второго патча все более- менее нормализовалось.
Сингл действительно классный и намного лучше чем ЧН - это на мой взгляд.
А если кому нравится одиночная игра то советую попробовать мод Sigerous Mod - вещь действительно бомбейская :jumping:
Одно только но: после его установки если хотите поиграть по сети из корня игры нужно убирать папку geimdata иначе к серверу не подключитесь ( пишет-разные версии)
Поделиться192010-04-02 15:40:13
мне нравятся все три части сталкера (ТЧ,ЧН и ЗП) в первом и послещднем класное и интересное прохождени, зато в ЧН сетка рулит. Но всеже чемто *тени чернобыля* больше. С нетерпением ожыдаю новых частей, жду с надеждой на продолжение) хотя и в моды юзаю. Перепробовал 20-30 точно)) но...
любимые моды:
ТЧ - арсенал мод
ЧН - Шок мод
ЗП - пока не играл не в один
Поделиться202010-04-09 17:27:52
ЗП
В чн сетка вообще не тянет
Поделиться212010-04-10 15:20:05
•
Монстры наконец то живут своей жизнью.
• Соглашусь. ИИ, отличный не только у НПС, но и у всех представителей зоны! в начале игры удалось натравить стадо псевдоплотей на бандитов :cool:, очень радует качество сингла.
Поделиться222010-04-29 07:30:58
вобщем игрой доволен, постабильнее предыдущих частей будет, сколько играю пока ни разу не вылетала и ни единого бага не видел, но вот мультиплеер по моему подкачал, на ЧН в мультиплеере багов намного меньше было, возможно это из за введения новых функций как награды и видеороликов.
но это лично мое мнение имхо =)
Поделиться232010-05-16 11:25:07
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! КАК БЫЛО УЖЕ ОБЪЯВЛЕННО ВЫШЕ, НАШ ФОРУМ S.T.A.L.K.E.R.F.A.N. ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА НОВОЕ МЕСТО. САЙТ ДОСТУПЕН ПО АДРЕСУ http://avanture.org.ua. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, КТО РЕШИЛ ОСТАТЬСЯ С НАМИ НА "АВАНТЮРУ". НАШЕ ОБЩЕНИЕ И НОВОСТИ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАМ. ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ РЕГИСТРАЦИИ НА НОВОМ САЙТЕ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ НОВЫЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕСС. С НЕТЕРПЕНИЕМ ОЖИДАЕМ ВАС НА НОВОМ САЙТЕ.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ,КТО РАЗМЕЩАЛ ЗДЕСЬ СВОИ ФАЙЛЫ: ВСЮ ЦЕННУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ,И АКТУАЛЬНУЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПЕРЕНОСИТЬ НА НОВЫЙ САЙТ. УДАЧИ !!!
Отредактировано vladimir (2010-05-16 11:55:42)
Поделиться242010-08-27 22:38:54
игра достойная
Поделиться252010-11-14 12:44:48
Игра классная но атмосферы я не почувствовал той какая била в предыдущих частях игры!
Поделиться262011-01-03 22:12:59
Да игра достойная, убил только баланс игры. Да нас (Узбекистан) сетевуха дошла в отличном качестве, без багов и вылетов. Сами добавляем в сетевуху новое оружие, и тож без багов и вылетов... Кстать при игре по сети с Sigerous модом проблем не возникло вообще...